Es werden keine Termine angezeigt

Geändert am Mi, 13 Sep, 2017 um 10:38 VORMITTAGS

Auf der Info-Seite können Sie prüfen, wann Sie zum letzten Mal die neusten daten heruntergeladen haben. Wenn dieses Datum relativ aktuell ist und Sie trotzdem keine Termine sehen, kann es an einer aktivierten Suche liegen die keine Ergebnisse lieferte.

Eine aktivierte Suche erkennen Sie daran, daß oben in der Titelleiste das Lupen-Symbol verschwunden ist und durch ein Unendlichkeitszeichen ersetzt wurde. Wenn Sie nun auf dieses Zeichen drücken wird Ihre Suche gelöscht und es werden Ihnen wieder alle Termine angezeigt.

Das Gleiche lässt sich natürlich auch bei den Favoriten beobachten. Wenn Sie also die Favoriten aktiviert haben sehen Sie oben rechts ein ausgefülltes Herz. Drücken Sie auf dieses Herz um wieder alle Termine zu sehen, nicht nur Ihre Favoriten.

Suche deaktivieren