Termine fehlen?

Geändert am Sa, 16 Dez, 2023 um 2:40 NACHMITTAGS

Falls Sie den Eindruck haben das einige Termine nicht angezeigt werden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Datenstand prüfen

iPhone / iPad:

Gehen Sie auf die Infoseite und prüfen Sie das Datum der letzten Aktualisierung. Die Daten werden automatisch nach 24 Stunden neu geladen. Falls Sie keine Internetverbindung haben, schlägt die Aktualisierung fehl. Sie können über den Knopf "Jetzt aktualisieren" die Daten aber jederzeit neu vom Server laden (falls Sie gerade eine Internetverbindung haben).

Android:

Klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts um das Menü zu öffnen. Hier können Sie auf "Daten aktualisieren" klicken um die Daten jetzt zu aktualisieren. Um die Datennutzung möglichst gering zu halten, werden die Daten automatisch nur alle 24 Stunden aktualisiert. Alternativ können sie im Menü übrigens auf "Impressum" klicken um dort das Datum des letzten Downloads zu sehen.

Filter deaktivieren

Falls Termine nicht angezeigt werden die Sie eigentlich erwarten, deaktivieren Sie bitte einmal alle Filter um zu sehen, ob es an fehlenden Daten oder einer konfigurierten Einstellung liegt.

iPhone / iPad

Um alle Filter zu deaktivieren, klicken Sie bitte auf die Lupe in der oberen Leiste und deaktivieren Sie nun alle Filter. Insbesondere die ersten beiden Filter sollten Sie deaktivieren um alle Termine zu sehen:

• Nur meine ausgewählten TV-Sender anzeigen
  • Nur meine ausgewählten Kategorien anzeigen

Klicken Sie auf "Suchen" die deaktivierten Filter zu verwenden.

Android:

Klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts um das Menü zu öffnen und wählen Sie dort "Einstellungen". Dort finden Sie die Kategorienfilter und die Senderfilter. Schauen Sie in diese beiden Menüpunkte um ihre Filter zu ändern. Zusätzlich ist darunter die Checkbox "Filter-Hinweis" sinnvoll damit Sie auf der Übersicht sofort sehen ob Sie Filter aktiviert haben.

Favoriten aktiviert?

Sollten nun immer noch Termine fehlen, prüfen Sie bitte, ob Sie auf der Startseite in der oberen Liste die Favoriten aktivierten haben, indem Sie auf den Stern klicken.

Termin auf Webseite vorhanden?

Zusätzlich zur App haben wir alle Termine auch auf unserer Webseite https://FussballimTV.de . Werfen Sie gerne einen Blick auf die Seite. Wenn der Termin dort vorhanden ist, ist er auch in der App vorhanden, und einer der oben genannten Punkte verhindert die Anzeige in Ihrer App.

Termin melden

Es kann durchaus auch mal passieren, das wir einen Termin übersehen haben, z.B. weil er erst kurzfristig ins Programm gerutscht ist. Schicken Sie uns in dem Fall gerne eine kurze Info, wir werden den Termin dann prüfen und uns bei Ihnen melden.