Probleme mit der Lizenz - Fehler AppStore

Geändert am Sa, 20 Jul, 2019 um 1:42 NACHMITTAGS

Beim Kaufen der Lizenz kann es passieren, daß der AppStore am Ende des Vorgangs einen Fehler meldet und die Lizenz entsprechend nicht richtig vermerkt wird. Am einfachsten ist es nun auf den Button "Bestehende Lizenz wieder herstellen" zu drücken. Hierbei wird der AppStore erneut kontaktiert und die Lizenzsituation abgefragt.

Danach sollte das korrekte Lizenzdatum angezeigt werden.

Es kann passieren, das nach dem ersten Erkennen der Lizenz trotzdem noch die Werbung angezeigt wird. Dies sollte aber spätestens nach dem nächsten Neustart der App behoben sein:

Falls nun trotzdem keine Lizenz angezeigt wird müsstest Du einmal die Situation direkt im AppStore klären. Für den AppStore von iPhone / iPod / iPad findest Du hier weitere Informationen: https://support.apple.com/de-de/HT202039