Welche Version benutze ich?

Geändert am Fr, 27 Sep, 2019 um 7:35 VORMITTAGS

Falls es mal ein Problem gibt, sind für uns in manchen Fällen einige Angaben hilfreich. Hier gibt es eine Übersicht, wo man diese Informationen finden kann.

App-Version von Fussball im TV

iPhone

Klicken auf den rechten Tab "Info" und scrolle ganz nach unten. Dort findest die Angabe, welche App-Version Du aktuell nutzt.

OS Version

iPhone

Unter Einstellungen -> Allgemein -> Info findest Du Deine aktuelle iOS-Version. Weitere Details gibt es auf der Support-Seite von Apple.

Android

Bei Android-Geräten findest Du diese Informationen unter Einstellungen -> Über das Telefon -> Android-Version wie bei Heise beschrieben. Für unterschiedliche ältere Versionen hat Samsung eine detaillierte Erklärung.